Киномаксивумен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киномаксивумен » Новый форум » Мои рецензии

Мои рецензии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вам интересно почитать мои рецензии, то их можно удобно прочитать здесь.

0

2

Рецензия к Терминатору 2.
Same make. Same model. New mission.
Первая часть Терминатора, снятая в 1984 году, была очень качественным, интересным, завораживающим боевиком, снятым всего за 6,4 млн долларов. Однако эта картина была настолько успешна, что и речи не могло не идти о сиквеле.

И вот, в 1991 году сиквел Терминатора вышел на экраны. Бюджет фильма вырос почти в 16 раз, и мы получили экшн, который превзошел первую часть! Он превзошел ее и по сборам (520 млн долларов, тогда как первый Терминатор заработал только 78 млн долларов), и по рейтингам.

Сюжет второго фильма происходит, вопреки рецензии Сергея Кудрявцева, не в 1997-м году, а в 1995-м, когда Джону Коннору 10 лет. Скайнет отправляет для уничтожения Джона Коннора своего самого лучшего Терминатора — Т-1000, способный принимать любую внешность и практически неуязвимый, а Сопротивление отправляет перепрограммированного робота Т-800 на защиту Джона Коннора в детском возрасте. В это время его мать лежит в психиатрической больнице, а сам Джон Коннор живет у опекунов. В это время группа учёных из Сyberdyne Systems под руководством талантливого программиста Майлза Дайсона уже создает процессор из остатков терминатора, раздавленного Сарой Коннор в первом фильме.

Фильм поражает своим размахом, блестящими спецэффектами и гениальной игрой актеров, в первую очередь Арнольда Шварценеггера в роли Т-800, Эдварда Ферлонга в роли Джона Коннора и Линды Хэмилтон в роли Сары Коннор.

- Или «отвали, болван». А если кто-то кричит — «остынь». Можно комбинировать выражения.
- Остынь, болван.

Возникает желание снова и снова пересматривать этот блестящий фильм. Желание искать в нем недостатки пропадает сразу. И не нужно этого делать — вы только испортите себе впечатление!

Оценка фильму —

10 из 10

«Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами».

0

3

Не самый, конечно же, женский фильм (вот "Ромовый дневник" действительно будет женским), но лучше, чем ничего!

0

Вы здесь » Киномаксивумен » Новый форум » Мои рецензии